Re: История постоянного ремонта. Это у меня тока так?
У меня машину попустило.............. уже месяц езжу без проблем. 8-[ Ну тока мелочь в декабре была - масло с топливного капало на патрубок ОЖ. естественно его разъело. опять сливал менял заливал. На СТО сказали вечно капать будет. так задуманно. Устранил. была выгнута плоскость насоса. Из двух пекаров опять собрал один прокладки на герметик и шток выставил по щупам собрал. на всяк случай на первый день одел памперс из тряпки. поездил снял - не течёт! А ещё на СТО всех удивил - я писал что глохла если двигателем тормозить и т.д. и перепады ... сделал. Когда ставили СО погазовали работат отлично. Кроме регулировки карба сделал ещё одну весчь - поменял провода что от АКБ идут на стартер на двиг. тоесть вот эти такие толстые. поставил большего сечения, всё зачистил попшикал все контакты жидкостью для очистки Эл. контактов. Машина аж вздохнула. ЭПХХ клапан стал нормально работать!!!!!
Заводится идеально, ездит нормально. Одно тока - опять бензин... заправился на ТНК началось небольшёе попёрдывание. На этой заправке бусик заправили так вообще еле едет. дёргает. увы ещё одна ТНК испортилась....
|