Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 17:05   #196
andreybelov
Забанен
 
Адрес: Николаев
Возраст: 41
Сообщений: 8,352
Машина: ОАХ
Длина: 52750мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для andreybelov с помощью ICQ
По умолчанию

да рецепт откатан, каждый день или через день пеку, как закончится. рецепт выложу, мож пригодится кому. и есть один секрет, когда кладете ингредиенты, то дрожжи с сахаром надо класть в первую очередь а соль в последнюю, или наоборот, чтобы соль не мешала дрожжам работать.

рецепт "хлеб обычный":
1.5 стакана воды
4 целых и 1/3 стакана муки
3 столовых ложки сахара
1 столовая ложка соли
2.5 чайных ложки дрожжей
andreybelov вне форума   Ответить с цитированием