Цитата:
Сообщение от Водила
А вот в Лыже, которой уже больше пяти лет, ведро вообще не фиксируется. Просто ставится на такой себе пропеллер и все. Мешалка крутится в одну сторону , по часовой стрелке, и даже загнута под это движение...
|
Я уже не помню, лыжи были у меня или нет. Но вспомнил, что с одинаковыми проблемами, о которых я писал выше, были две печки от Панаса. Двигателя нагревались так, что запах перегретой лаковой изоляции стоял на всю квартиру, дотронутся до них было невозможно. В обоих двигателях выгорели термопредохранители в обмотке двигателя, после удаления термофузов и соединения провода напрямую, лопатки вращались против часовой, в то время как по конструкции должно было быть обратное.

К своему стыду не обратил внимания на саму плату, на наличие реле, бывает залипают реле в обратном положении. Но то что в обратном вращении, ведро просто выпадало из крепления и отвернуло меня от детальных поисков. Посчитал, что до меня разбирали и неправильно подсоединили.
У кого как греется двигатель? Он находится во всех печках под кнопочным узлом и экраном, обычно чуть левее.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен