Сегодня купил новый мафон Pioneer DEH-145UB и активную антену к нему Blaupunkt, пока выбирал мафон наткнулся на пищалки от Citroen, те о которых писал K.O.S в своей теме, не удержался, купил пару за 80 грн. Также забрал с НП посылку от K.O.S c мидами Helix Blue 52 MKII. Терьпеть до выходных я не смог прийдя домой принялся за дело. Сначала увеличил отверстие в подседельниках с 95 до 120 мм, чтобы стали миды, потом припаял фишки к проводу для динамиков. Решил подключить к старенькой магнетоле с радио для проверки, звук меня просто поразил, не смотря на то что это было радио, звук оказался хорошим, с глубоким и мягким басом, но для полноты картины не хватало ВЧ и СЧ составляющих, звук не был "прозрачным", а слегка плоским и немного давящим. После подключения пищалок картина поменялась в корне. Теперь настало время установки всего этого в машину, провозившись 3 часа, я не спеша поставил магнитофон, подключил его, поставил активную антену, а также поставил и подключил подседельники и задние динамики. Немного поигравшись я в целом остался одовольный звуком в машине.
Теперь осталось сделать подиумы для пищалок и поставить сами пищалки, ну и разобраться с проводом acc, а то не прикольно шлушать мафон с включенным зажиганием, а при выключении он не тухнет, только выключает музыку.
По поводу acc у меня отдельная история, возможно так у всех или только у меня.
В общем у ключа 4 положения, т.е. 0 - все должно быть выключено, а у меня работает все кроме зажигания, 1 - вроде как должно выполнять то, что описано выше, а на самом деле выключает все.
2 - ну это вроде как положено включает все + зажигание ну и 3 это стартер тут без замечаний. Меня интересуют первые 2 пункта, может кто то что то напутал в проводке, потому как ключ вынимается только в положении 0, а сами контакты по другому не ставятся, т.е. это не механическая проблема, а электрическая. В общем буду разбираться или придется придумать инвертор сигнала для accб чтобы мафон подключить верно.
Тест драйв в мастерской с пищами
Акустические провода с маркировкой