Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 17:51   #111
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Punk Посмотреть сообщение
Устал уже говорить вот таким всем апокалипсисам - читайте что подписываете. Ни одной лишней копейки ни один Банк в Украине не способен взять без вашей подписи.
Как вариант, конечно, может быть в типовом договоре все четко не расписано, а иметься ссылка - согласно тарифов или правил Банка. В таком случае более предпочтительно или попросить распечатать сразу в отделении эти тарифы, или же потом на сайте Банка почитать их, не стесняться задавать вопросы, - во всяком случае, это лучше, чем потом брызгать слюной во всяких неприличных комментариях.
Ведь это ж не мои слова - "але юридично домахатись не знайшов до чого" - то есть, говоря нормальным языком - сам себе каку сделал и лично сам в этом виноват, зачем же тогда искать виноватых вокруг себя, не хватает смелости признать свою ошибку?
Хотя, судя по повести, - вначале люлей домашним раздал, потом только проверил кредитку - интеллектуальный уровень данной личности понятен всем.
В любом кредитном договоре прописано - в случае просрочки платежа банк имеет право списать средства с других счетов клиента, открытых в Банке, что очень удобно для, например, уехавших в командировку или находящихся на лечении в этот момент клиентов.
Никто не задумывался, почему хороших комментариев всегда меньше, чем плохих?
Мои варианты:
1. Дебилов, тупых, безграмотных, ленивых, невнимательных людей в стране гораздо больше, чем нормальных.
2. Людям, у которых есть мозги активно пользоваться полезными и нужными им услугами Банков и прочих контор, просто некогда в силу своей занятости писать всякие отзывы.

Сдается мне, что тема исчерпала себя.
+1 За своими финансами нужно следить...Аналогичная ситуация была с моей женой, только в надцать раз уменьшиная. Карточка лежит смс приходят, потом в один прекрасный момент, глядь, а в карточке минуса, в крик, оказывается смс платные и в договоре это записано... Отказались от смс , все ок. После этого, все ее карточки посадил на приват 24 и регулярно контролирую...