Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2007, 00:51   #236
alexroot
Гость

По умолчанию Re: alexroot

Цитата:
Сообщение от Игиш
alexroot
Саша , а что в этом насосе такого экстраординарного ?
Полость внутри имеет , значит летом паровые пробки в нем будут .
Кроме цены ничего хорошего не видать. Китаец наверное.
Диафрагменный узел старого типа с тоненькими мембранами ( хоть верхняя и красного цвета , но чья она - нейм ?)и пластиковой проставкой свиду , правда резиновые клапана лучше текстолитовых будут.

А с твоим что стряслось ? Говоришь , машинка тянет хорошо .
Поменяешь шило на мыло.
:? Я не претендую на абсолютную истину, как и все смертные

Мне так объяснили господа, которым можно доверять. Очень советовали именно этот бензонасос.
На счет моего пекара - я боюсь ситуации с порванной диафрагмой и бензином в картере, к примеру, еду по трассе - рвется диафрагма, бензус валит в картер, движло выходит из сторя. Да, я очень сгустил краски, но разве этого не может быть? Я в бензонасосе еще не разбирался, а нужно, поэтому обосновать самостоятельно что лучше и что хуже не могу. Думаю, Вы это сделаете лучше. Пока езжу на Пекаре.

А, вот еще одна неприятность. Еду значится вчера по Олены Телиги, какойто красавец остановился. Врубил аварийку передо мной. Я пытаюсь вырулить в левый ряд, пробочка, славуту как обычно "пальцывеером" не пропускают, вот выехал, поблагодарил, жму на второй на газ - жужжит движло - машина проваливается. Еще раз - то же самое. Чуть снизил обороты, жму медленно - поехал. Думал карб, но не похоже. Сегодня вечером еду - на второй тоже буксует. Ну уже догнал, что сцепление тю-тю. Выжимной еще больше стал шуметь. Нужно менять. Наверное ланосовское буду ставить. Да, времени эта машина жрет, кошмар, но и экономит когда нужно бизнесвремя, да еще с каким не каким комфортом (по сравнению с маршруткой ).
Сорри за небольшой офтоп.