Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 22:22   #520
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

www.buyincoins.com - нормальный магазин, неоднократно проверенный мной. Но с ассортиментом у них неважно, если покупать планшет, то на www.pandawill.com. Заказал оттуда пару планшетов Айнол Ново 7, штук 5 коммуникаторов H7300, все дошло без проблем. Правда, последний раз 2 коммуникатора 2 братьям 20 дней не могли выслать, зато после того, как отправили, дошло за 10 дней.

С Дэалом я скорей всего завяжу. Сейчас 2 открытых спора - 37-40 дней не могут выслать заказ. Клиент волнуется, а оно мне надо?

Теперь о регистрации ИМЕЙ. Сама процедура бесплатна и проще некуда. Итак.

1. Качаем заявление по примеру, приведенному на сайте Укрчастотнагляда.

В заявлении указываем модель, ИМЕЙ, где был куплен телефон (получен в почтовом отправлении), и обязательно ТРЕК-НОМЕР ПОСЫЛКИ.

2. К заявлению прилагаем:

2.1 Декларацию CN22, которая была приклеена на посылке. На сайте не указано, что обязательно нужно приложить оригинал, некоторые копируют. Я не жадный, вырезал оригинал и наклеял на лист формата А4. Внимание: в декларации ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть указано "Cell Phone" или "Mobil Phone". Если написано "Electronics" или другие занятные слова, то о регистрации можете забыть. На Аукро по 10-15 грн продают чистые незаполенные декларации, можно купить и заполнить самому.

2.2 Копию паспорта - 1, 2 страницы и прописка.

2.3. Желательно (хоть и не обязательно) сделать фотографию ИМЕЙ, который находится под аккумулятором. Я снял аккум, сфоткал тело крупным планом, распечатал в цвете на обычном листе А4. Просто с фоткой по отзывам юзверей процедура внесения ИМЕЙ в базу идет веселей.

Итак, заявление, декларацию, копию паспорта и фотку ИМЕЙ вкладываем в обычный конверт и направляем заказным письмом с уведомлением по адресу: 03179, м. Київ, проспект Перемоги, 15 км, УДЦР. Я заплатил порядка 4 грн за отправку. Письмо отправлено было в пятницу, в субботу я пробил по трек-номеру, что письмо вручено адресату, а в понедельник после 2 часов зашел проверить - мой ИМЕЙ уже был в базе Скорей всего, мне просто повезло. Но то, что процедура безболезненна и абсолютно бесплатна - то э так )))))))))

Последний раз редактировалось primuss; 24.03.2012 в 22:27.
primuss вне форума  
0 (0)