♀
Машина: Prado
Длина: 14850мкм
|
Re: Просто анекдоты (новые и не очень)
Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает...
«Зависть – невольная дань уважения, которую ничтожество платит достоинству».
Антуан де Ламотт
Искал сейчас в Яндексе "как вытащить пароль из крысы" (имеется в виду клиент для ICQ - &RQ)
Нашел вот что: "Если я вытащил из влагалища крысы белковую пробку, образующуюся после спаривания, как это может отразиться на беременности?".
Много думал.
- Милорд, сегодняшней ночью я потерял свое последнее судно.
- Как это произошло, милорд?
- Сэр, это произошло под Трафальгаром. Не хватит слов, чтобы описать вам всю меру моего отчаяния.
- Не вините себя, милорд. Вы сделали все, что могли.
- Видит Бог, это так, сэр. И тем не менее, я не нахожу себе места.
- Я понимаю вас, сэр, и вполне сочувствую. Идите. Вы свободны...
- ***! Мария Павловна! Неужели нельзя навести порядок в 8-й палате? Наполеон снова сп#3дил горшок у Нельсона.
Полная женщина на празднике выпила лишнего. Друзья тоже на ногах не стояли. Решили прикольнуться. Позвонили в роддом, мол, женщина рожает, забирайте скорее. Дело было вечером, спать хотелось всем. Врачи долго разбираться не стали, на носилки - и вперед. На утро просыпается, а перед ней весь роддомовский персонал в режиме ожидания. Главврач ее осчастливил:
- Вы сейчас, дорогая, рожать будете!
Та (обалдев): - Ни хрена себе я трезвела!
Учительница заходит в класс.
— Дети, в учительской сломался ксерокс, поэтому все пишем диктант. С красной строки: Счёт-фак-тууураа…
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных
автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!
- Здравствуйте, в эфире передача "Квартирный вопрос". Сегодня мы в гостях у Маши и Паши. Они бомжи, поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал!
А вы знаете что стоимость обучения курсанта-летчика в СССР примерно равнялась его весу в золотом эквиваленте...
- Здравствуйте! У нас передача "Самый умный". И для начала мы определим самого умного учителя недели. Представьтесь, пожалуйста.
- Андрей, учитель физики.
- Антон, учитель литературы.
- Сергей... А я на этой неделе уволился и теперь работаю в банке.
- Сергей - самый умный учитель этой недели!
Только вот смотрел "Пока все дома" и восторгался людьми, которые из кучи пробок делали коврики.
Подошел к маме на кухню, рассказал про все это. Она ни секунды не подумав, заявила:
- Сынок, это полная фигня. Моя знакомая в эпоху дефицита купила 12 пар боксерских перчаток, распустила их, и сшила себе куртку.
Чудеса случаются. Это вам любой программист скажет.
Прочитал книжку Харуки Мураками "Хроники заводной птицы" (кто не знает, книжечка страниц на 800). Краткое описание всей книги можно выразить одной фразой:
"Где же ты, моя Кумико?"
Идет работа над переводом на русский язык программы ICQ.
- Вася, а как бы перевести “Free for chat”, чтоб коротко и ясно?
- Хммм, ну не знаю, может «Попи...им»?
Короче тема такая - появились у меня лишние 800$, решил я значит потратить их на свою мечу - проектор.
Предложил жене, та в свою очередь предложила стиральную машину. Взвесили все за и против. В конце концов, я оставил принятие решения жене:
- Ну, так что? Машинку будем брать? Или всетки проектор?
Ответ достойный женщины!
- ну если тебе меня не жалко, то как хочешь
Злые жены ставят мужьям шишки, а добрые - рога.
Урок английского языка в американской школе. Джордж Буш прибыл в школу посмотреть на подрастающее поколение. Народный лидер предложил поговорить о словах и их значении.
- Дети, кто скажет, что означает слово "трагедия"?
Встает девочка.
- Моего соседа сбила машина, когда он играл на дороге. Это была трагедия.
- Боюсь, нет, - отвечает Буш, - это был несчастный случай.
Поднимается мальчик.
- Если бы автобус с пятьюдесятью детьми свалился с обрыва, это была бы трагедия.
- Нет, - отвечает Буш, - это была бы великая потеря.
Встает наш Вовочка (приехавший учиться по обмену).
- Если бы самолет с супругами Буш на борту был бы сбит ракетой, выпущенной террористами, это была бы трагедия.
- Молодец! - умиляется Буш, - А как ты это объяснишь?
- Ну, это не был бы несчастный случай и великой потерей назвать это сложно...