Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2007, 22:04   #9
ando
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: 701 и 703 Пекар

Мнений много. Вот мое: когда ставил пекаря много чего прочитал, но из полезного уяснил только, что данные насосы чувствительны к вылету штока. По книжке максимальный вылет штока 3,2-4,3 мм, когда менял, вылет получался около 4,2 мм. Вообще, замер вылета без специального инструмента сулит значительную погрешность (это с помощью пальца и колумбуса штангенциркуля). Когда поставил, увидел, что тарелка уходит вниз прилично. Сие не понравилось. Почесав репу, решил, что оптимальным будет, если тарелка будет уходить вниз как при ручной подкачке. Добившись дополнительной прокладкой примерно такого хода, вылет штока получился примерно 3,1 мм. Так и поставил, пока работает без нареканий. На прокладки желательно нанести высокотемпературный герметик (немного) и затягивать гайки крепления на холодную и без фанатизма.
  Ответить с цитированием