Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 17:23   #2
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Товарищи ваши впечатления извините меня не впечатляют. Ткните мне плз ссылку на оф иследования. Оно и идолжно казаться что стало лучше чтоб средства были потрачены не зря!
тоже мне блин эксперт скептик...с какого мы вас впечатлять должны?
Вы в своем уме Buzyan, или когда шылом тыкали продажные форды заодно ненароком себе голову проткнули?
Какие ссылки? Какие испытания? это уже пережовано...тема для ссылок или для дележки опытом? Ссылок у меня нет, у меня теперь есть мой личный законченный опыт:
Я купил девайс - использовал по инструкции - увидел результат, мой компрессометр тоже. Что б померять шумы, вибрации, резонансы сделать суперснимки шестеренок\вкладышей, снять показания шероховатости и тд у меня приспособ нету. Результат настолько очевиден что и без приборов ощутим. У меня металлически стучала коробка, теперь не стучит. Или мне это кажется по вашему потому что я туда денег влил? И то что ХХ самовольно поднялся тоже кажется?

Так можно зачмырить любой улучшайзинг. Поставил я себе к примеру брендоваые стойки за много денег (резину, крутой карб, сделал шумку да малоли какие мы вкусности ставим на свои тавры) и пишу мол так и так рулится теперь здорово, а вы - та гамно стойки, выкинутые деньги, ты мне официальные трэковые испытания оных девайсов подавай! Да еще конкретно на таврии! Ага? На таврофоруме половину топиков удалять к чертям надо, по причине того, что их обитатели парят фуфло выдвигая желаемое за действительное тк потратили много времени, денег и сил на какие то работы. И оперируют в основном субьективными впечатлениями оцениваю результаты этих работ. На слух, на глаз, или, простите, жопой чувствуем если речь об управляемости! Ибо задокументировать большинство результатов это уровень как минимум профессиональных тюнинговых ателье. Приемистость пихла это вообще чисто субьективный критерий, ее нечем померять. Но гонщики, особенно дрифтеры почему то очень широко его употребляют. Это таврофорум! Тут все оприоре автомобильные нищеброды, все делается дома в гараже и оценивается субьективно по шкале "гремит\не гремит"!

Топайте на какой нибудь поршефорум и там бузите что "личные впечатления и кустарные замеры это туфта, ты мне результаты исследований покаж!"

Вообще у меня к вам предложение:
Дайте машину, денег, покажите куда поехать на анализы, потом я откатаю обработку и опять сдам анализы! С радостью займусь - самому интересно...А то задрали блин официальными исследованиями
Еще б написали что у меня компрессометр нелицензированный...

Последний раз редактировалось Тамерлан; 26.03.2012 в 18:02.