Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 21:03   #341
Тамерлан
Гость

Buzyan
Да, конечно торчит, на память не жалуюсь
А какое направление я указал и кому?..
помниться вы сказали что я ваше сообщение не читаю между строк, а помните мой ответ?...я ответил что иногда ваши посты по словам разбираю что бы выловить нить взаимосвязи и логики.

О хаде вы осведомлены как я о правилах королевского приема в великобритании, даже теоретически, зато пафоса..... Вы очередное подтверждение тому что байки про лохотронность в основном от незнания и нежелания знать. Кругом западло мерещеться, либо просто враки, либо меркантильные враки. Его не с каждой сменой плюхать надо! Полная обработка как я сделал - до 100 000, а гарантированно - год (30 000). Про капиталку несерьезно вообще, ушатать мотор или коробас и чинить и недопускать капитальное состояние это разное...Пойдите в ветку аудиофилов и расскажите какие они там все олени и что за стоимость нормальной музни можно три капиталки сделать, нафиг оно вообще надо

Стораг меня уже обвинял в распротранительстве - потрудитесь пошарится в теме и найти сей диспут. Там доподлинно изложено мое отношение к данному вопросу.

И наконец, с вами я больше не буду общаться в этой теме. Считаю это нецелесообразным тк ваш мозг походу не приемлит в принципе факт работоспособности геля хадо. Предложение провести открытый тест вы проигнорили вообще, так что кроме как желание обратить внимание к своей особи поджиганием говен ваши посты воспринимать не буду.

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
ну... если действенно, то не особо и дорого.
я к алхимии отношусь нейтрально, ни хорошо, ни плохо.

Хадо использовал единожды- " сыпал" так называемые " 3 пакетика" в мотоцикл, так как загремел палец. грохот не убрало правда да и не могло- подобные случаи пацаны вскрывали на этой модели, там выработка такая что пальцем слышно )))

но мотор вроде до сих пор жив, недавно наткнулся на теперешнего его владельца, пробег 30 тысяч, ездит

оговорюсь, чтоб было понятно- мотоцикл 4Т.
Я бы сказал - адекватно! А то бузян хочет что б и работало и стоило чэрвонэць\литра это по хохляцки!
Много интересного нашел тут
http://xado-shop.narod.ru/consult/rus/file21-r.htm
На упаковках с гелем пишут "обработка считается законченной после 1500км пробега", однако здесь пишут 2000-3000. Посмотрим, померяюсь еще через 1000, отпишусь чего и как.
Далi буде...

Последний раз редактировалось Storag; 05.04.2012 в 15:46.