Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2007, 15:53   #21
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Машина: ЗАЗеГ
Длина: 458090мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для Lexa с помощью ICQ
По умолчанию Re: ...

Цитата:
Сообщение от Kostyan
Можно, но об этом ли я писал?!
Маньяк с утра проверил все жидкости и пр. выехал на исправной машине (условно исправной, как оказалось по факту), а то что у тебя на Фольце колесо впереди машины пошло, так это не говорил как в сторону негатива ВАГов, так и в сторону позитива ЗАЗов.
Вопрос в частоте и предсказуемости таких случаев! У инопомоек такая лажа с тормозной вряд ли вылезет из-за малой остаточной толщины тормозной колодки. А тут в одной ветке всего на 2-х страницах 3 человека отметилось с аналогичным случаем. Кроме того, если и произойдет такое на инопомойке, то в плане безопасности она тебя поболе защитит, чем родной автопром...
С колесом фигня произошла 2 раза на той же машине в течении года (один раз я не ехал, тогда колесо со ступицей даже не нашли). Машина была полоностью исправна. Подшипники менялись перед поездкой (заднее колесо), но в процессе езды слетел защитный колпачек, и попавший песок или пыль просто съел один из подшипников - это к слову о случайностях. Плохо это или нормально - пусть каждый сам сделает вывод. По поводу безопасности - тут как повезет: бывает и из мясорубок живыми выходят, а бывает достаточно легкого удара и все ...
Мой батя всегда говорил - чем больше размером авто - тем больше шансов у тебя выжить.
Lexa вне форума   Ответить с цитированием