Цитата:
Сообщение от Mihalych
Я думал, что все это басни...Оказывается все рассказы про Грузинских водил правда... 
|
Да уж, носятся тут не только джигиты, но и джигитки.

С виду полный хаос, но аварий не больше, чем у нас на дорогах. Все носятся, ещё и пешеходы проскакивают (их никто не пропускает, поэтому они проскакивают очень быстро), но ездят внимательно и постоянно сигналят. Стоят на светофоре, стало скучно, нужно посигналить, кто-то задумался – ему посигналят, встретят знакомого – посигналят, идут на опережение или обгон тоже сигналят. Полиция за всем этим хаосом наблюдают, берутся из неоткуда. Причем утром их почти не видно, а вечером их мигалки видны везде. Так что хоть и носятся, но аварий не больше, а пробок просто не может быть, т.к. нет тормозов и тех, которые плевать на всех хотели.
Я помню на ул. Иванова, дама на спортивной машине остановилась на светофоре и тут….увидела магазин, просто вышла из машины и ушла. Пробка образовалась невероятная. Здесь так себя не ведут, либо уважают других, либо боятся полицию.
А ещё впечатлил один случай, когда мы вечером гуляли по городу. Во дворе стоит BMW и в двери со стороны водителя торчат ключи. И я больше чем уверена, что утром хозяин машины пришел и нашел свою машину с ключами там, где оставил вечером.