та порой тупо не пруха как и сегодня(
Ну согласно предыдущей записи в бж, у меня было 4-5 проблем
напомню
— тросик спидометра закрепить
— температурный датчик
— показания топлива
— тахометр
— стучит вал
сегодня устранил парочку,
с утра поехал поменял датчик температуры движка, проверил рабочий все супер. токарь сделал ввертыш под него но он не закручивается полностью, ну уже как есть
сделал втулку на спидометр что бы накручивать тросикк спидометра, все идеально село. сначала покрутило до 20-ти и все перестало. думаю гадаю уже в чем дело(
завтра полезу снова думаю что просто тросик не ахти как достает до крутилки или же его перегибаетпод торпедой кронштейн крепления вала. но закреплен неплохо, завтра отрежу чуток пластмаски с спидометра что бы втулка глубже села,
проблема бензинового показометра еще не решена но в процесе, купил переменный резистор 0-2 кОм, и маленько игрался но небыло тестера потому не мог замерять сопротивление.
вал маленько по челябински намутил) стяжками прижал его к кожуху металическому плотнее в руках люфта нет но когда едишь маленько постукивает
еще одно что сделал так это закрепил подсос, сделал из куска листа метала такую планку прикрутил ее к кронштейну вала и в нее впихнул подсос держится отменно
на завтра планы сделать спидометр всетаки, распечатать шкалы так как на этот раз планирую последний раз снимать приборку заодно и поклею новые шкалы,
П.С. на чем их печатать лучше? думаю оракал
плюс думаю лампочки заменит ьподсветки и пару лампочек згорело на дальний свет фар згоревшую поставил и подсветка над бензином сгорела.
ну и буду еще сопротивление измерять по приборке, когда загорается и т.д.