я уже не помню в какой теме я по этому поводу отписывался. оборвало у меня как то трос спидометра... сколько так ездил не помню, но как напрягло, решил, что надо с этим что то делать...
заменил трос - а спидометр мертв
заменил шестерню привод (солдатик) - не помогло
уложил нормально трос, подвязал его, вроде заработало, но спидометр до 45км/ч молчал, выше начинал пробивать но насколько адекватно сказать трудно, а при остановке стрелка возвращалась на ноль только после легкого постукивания пальцем по приборке.
решил разобрать смазать спидометр.
оказалось что рассохлась и рассыпалась пластмассовая проставка между магнитом и валом спидометра к которому крепится сама стрелка.
10 минут истерики и размышлений на тему где взять денег на новый и чем заткнуть дырку в приборке, пока на глаза не попался сосед на своем убитом "тяжеке"... за бутылку водки у него был куплен "днепровский" спидометр.
не смотря на то что он не на 160, а на 140км/ч - ход стрелки у них одинаковый, количество циферок на счетчике километража - одинаковый и расположение такое же. разница лишь в том, что шкала километров крепится двумя болтиками которые смещены от своих мест на 2-3мм, но как показала практика на установленном спидометре этого совершенно не видно.
при проверке точности показаний погрешность на скорости 80 км/ч была около 5-10 км/ч (как по мне это не показатель). проверка проводилась при помощи гайцовского радара. (резина 155)
|