Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 01:27   #240
alexroot
Гость

По умолчанию alexroot

А расход 10 л однако! Правда я холостой на слух выставил и по тахометру. Какое СО я не знаю
Манера езды - тапку в пол со светофора Но все равно расход большой. Такой расход нормален для 2.0, да, в пробках особо не стоял :?
Если из-за плохо отрегулированного ХХ может быть такой расход - ок, если нет - ткните пожалуйста носом в сторону куда смотреть, многовато будет. Да, колеса штатные, славутовско-таврические.

Вот думаю на счет расходов связанных с бензонасосом.
Карб не переливает, проверял. Диффузоры новые штатные. ХХ именно ХХ, и не подсасывает ни от куда, насколько мог разглядеть и послушать. Вторая камера в закрытом состоянии не тянет воздух вообще, закрывал рукой плотно, аккуратно, пытался уловить маленький поток воздуха - все ок.

з.ы. На счет сцепления:
Ездил на СТО к нормальным людям. Смотрели вместе когда берет сцепление, можно ли его еще регулировать. Берет вроде в средине, но регулировать уже некуда тросик. Сегодня еще понасиловал машинку - вроде не буксует. Вот на второй передаче странно себя ведет, на все 100% не уверен, но слабовато вторая тянет иногда. Такое впечатление что прокручивает диск сцепления, но не резко. Может я и ошибаюсь. Слушали выжимной - это не он шумит. Антон с СТО сказал что это обычное явление - на первой шумит коробка.