Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 10:26   #1044
Voblin_UA
Гость

По умолчанию Re: АД5E на классику

Цитата:
Сообщение от softm
А у меня не реагирует на стук ключа. С начала установки. Как проверить датчик детонации таки? Какой выходной сигнал у него?

ПС. Или у меня и так все нормально работало ... что вполне может быть ...
Сколько мы тут уже наболтали? 42 страницы? Всё прочесть непросто Потому просто повторюсь
1. Реакция на постукивание ключиком - на 1500 об/мин. На холостых у половины машин, на которые я ставил (а это не 10, и даже не 20) я лично не смог обнаружить никакой реакции. Но стоило на этой машине поехать, как всё становилось на свои места. Сказал об этом разработчику, и он уточнил по поводу не 830, а 1500 оборотов. Но я ленивый, если честно, и заморачиваться не стал с этими полутора тысячами. В конце концов, что требуется от системы: реакция на ключик или эффективная работа на ходу? Так что мы обычно садились, и сразу тестировали.

2. Вполне может быть, что всё у тебя нормально и работает. Если тебя одолевает детонация, несмотря на установку АД, тогда будем разбираться и приводить всё в желаемое состояние. Если детонации не слышно, если 3-я передача по городу - как коробка-автомат, на 4-й по ровной дороге можно ехать 40 км/ч, а нажав на газ просто ускориться (без грохота из-под капота), то не забивай себе голову - всё у тебя работает. И работа системы как раз и проявляется в том, что ты её не замечаешь, а мотор и мягче работает, и лучше пускается, и лучше тянет Для разнообразия можешь отключить датчик детонации и попробовать поездить

Удачи!