Сообщение от Снофру
Та я ж не против этого магазина, уверен, что магазин отличный)), но это общая информация, а меня сейчас интересуют две конкретные позиции: тормозные диски и фланец, так как есть подозрение, что один из фланцев придется поменять вместе с дисками (а может и нет).
С дисками на данный момент определился, буду брать только завод, с ценообразованием тоже все понятно: 260-300 грн/шт в интернет-магазинах, в фирменном Укравто на Окружной (сегодня заезжал)-около360/шт. Вполне преемлемая разница "интернет-не интернет". Где брать, еще не решил, рано пока.
Теперь фланци передние. Тут разница в цене совершенно неадекватная: 170 в инете, около 350 в Укравто и на Телиги. Насколько мне удалось узнать, это диски РАЗНЫХ производителей: дешевый-вроде Мелитополь, дорогой -АвоЗАЗ, на мелитопольском голограмки нет (если бы она была, это бы ничего не меняло, но ее нет).
Igor A, пишу Вам:дело не только в наценке, это РАЗНЫЕ товары, именно это меня изначально и интересовало. Думаю, что у них и разное качество. А раз так, мелитопольские я никогда не куплю, и готов за это переплатить.
Кто что знает о разных фланцах, поправьте, если я не прав.
А сбивает то, что ни в одном магазине, я не видел обоих, или одни или другие...
Справедливости ради надо сказать, что в detali.zp.ua честно указано, что производитель фланца- Мелитополь, такую розкошь мало кто себе позволяет, у всех-завод.
|