Цитата:
Сообщение от Kontra
Спасибо за отчетик.  Ментол у меня еще в кристаллах лежит - когда то в начале затарился разными ароматами и специями. Так его милилитров пять всего выпарил. Не нравитца и все. Хотя когда-то был период, когда курил Море ментоловые вроде. 
Ну а вообще, приятно слышать, когда люди перестают употреблять гадость и травить при этом не только себя но и родных, а детей тем более в первую очередь. Понял я это, лишь когда сам перестал курить.  А ведь сам в детстве начал курить беря пример с отца, а также из-за мысли стать взрослее и круче папы римского, а еще из-за того, что запах курева тогда витал везде - курили тогда прямо за обеденным столом мужики, вот и свыкся, причем это начало нравиться. Еще не курил, а запах сигарет и сама процедура уже нравились. Сейчас прямо противоположное - кактегорически не выношу этого запаха, особенно прокуренных вещей. И каждый день почти вдалбливаю сыну, чтобы минула его чаша сия, чтобы не поддался этой гнусной привычке. 
|
все так начинали курить. типа взрослее, типа круче чем все остальные. Пальцы веером сопли пузырями....
но наверно когда вы начинали курить в сигаретах все таки был табак ... а не то что сейчас. сейчас табака как такового там нет.! Посмотрел несколько фильмов о составе современных сигарет и ужаснулся.! Додумались уже до того, что добавляют мочевину для моментального привыкания к никотину. что еще сказать.? инфы в нете хватает. при желании можно все найти. но меня больше всего увлекают люди которые сами курят обычные сиг. а на меня смотрят как на пришельца и еще пытаются доказать мне свою правоту.