Цитата:
Сообщение от Aleks2
вот вам два фото.
|
За фото спасибо, теперь все (для меня) окончательно стало на свои места.
На левом моем фото -Мелитопольский фланец с сайта Ветрова за 180 гривен, идентичен с detali.zp за 168грн, идентичен Вашему, НЕ идентичен тому, что у Зазик-Сенс, в заводском магазине такого нету.
На правом моем фото- фланец АвтоЗАЗ с сайта Запчасти24 за 280грн, идентичен Зазик-Сенс за 290грн (он же на Вашем левом фото), идентичен магазинам Укравто и Телиги за 350грн, идентичен тем стоковым, что стоят на моей Славуте. Логика ценообразования вполне отслеживается и понятна.
Все, кто говорит, что вопрос только в разных наценках, присмотритесь повнимательней и найдите сами те 10 отличий, это совсем не сложно. При внешнем поверхностном сходстве, форма для литья явно отличается, присмотритесь повнимательней к разным фото.
Вывод по фланцам ДЛЯ МЕНЯ:как не крути, а производителей все же два (минимум), один дешевле второго прибл. в два раза; в этой ситуации и, учитывая маниакальное стремление выбрать самую лучшую деталь из имеющихся в продаже, брать Мелитополь считаю нецелесообразным.
Ни в коем случае не навязываю никому своего мнения, славутовод-человек изначально небогатый, а рациональное соотношение цена-качество для каждого свое, надо признать, что заводской фланец все же недешев...