27.01.2007, 10:16
|
|
|
Гость
|
Re: alexroot
Цитата:
|
Сообщение от AnSansey
Цитата:
|
Сообщение от alexroot
2 Boykon:
Да, у Вас расход масла просто кошмарен. Наверное будет дешевле поменять кольца чем маслом расплачиваться, к тому же кольца всеравно пора менять.
2 all:
Вчера сменил диск сцепления, выжимной, корзину. Старый диск стерт, начали уже металлические части диска сцепления тереть об маховик, вовремя приехал.
Снимали ремень ГРМ и верхнюю шестеренку на распредвале для того, чтобы поменять сальник распредвала. От туда масло гнало. После этого сцепление берет замечательно (сенсовское), но, появилась проблемма. Машина стала очень заметно хуже тянуть, появился холостой вообще на 400-600 оборотах :? на разогретом до 80 двигателе. Я думаю, что шестеренка не стала точно так как она была, или ремень ГРМ человек как-то кривовато поставил. Мое мнение - сместился момент зажигания. Как теперь его правильно выставить? А возможно некорректно установлен ремень ГРМ?
Подскажите, что можно сделать, машинка не тянет, на 4-й уже сложно разгонятся, на маленьком подъемчике ооочень маленьком приходится переходить на 3-ю, стыдно перед машинкой.
Спасибо. :oops:
|
Изначально возможно просто промазал "на зуб" ремень, или (что более хуже) поставил ремень "другой" сторойной, тем самым изменив розтяжную нагрузку...
Смотреть надо!
|
Скажите, где читать как лечить?
Ремень не могли поменять. Я присутствовал, люди порядочные, я им доверяю.
|
|
|
|