Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 23:00   #416
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
Восклицание

По поводу пельменей - было решено пока производство оставить только для постоянных клиентов, т.к. времени вообще не хватает, а делегировать полномочия неграм - значит поступиться качеством + цены постоянно растут и прибыли все меньше, а по космической цене делать тоже не хочется т.к. это не форум лексусоводов пока.

По сему те, кто активно брал - могут заказывать потихоньку и дальше. А новых клиентов думаю пока обслуживать не будем.

НО! Для всех, кто озабочен здоровой и качественной едой для своей семьи есть новое отличное предложение.

Вот такие продукты (кроме масла - его смысла покупать нет - есть в супермаркетах).
Производство находится в Виннице. Могу барыжить подобное по розничной цене + пару грн, практически ничего не зарабатывая (т.к. доставка стоит денег) но ессно и не бесплатно.

Себе недавно взял, понравилось. Буду брать и дальше думаю. Для скептиков - прошло уже несколько дней - еще живой

Это так - проверка на спрос. Т.к. для более-менее оптовой цены нужны большие партии товара. У мну квартира столько не вместит