Тема: Аварии
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 14:41   #2520
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
та знаешь я када вверх ногами в корче висел я их полюбил еще больше, лучше чем лежать головой на крыше и на разбитой лобовухе. И пофек шо они трут.
Ну дело такое... Как говорится на любителя... Бывают ситуации когда наоборот не пристёгнутость больше спасает особенно в совковом автопроме тут вопрос совсем спорный... К примеру у меня у кента брательник был в ДТП боковой удар в водительскую дверь был непристёгнут за счёт этого успел отскочить на пассажирскую сторону и остался цел и невредим вообще, а был бы пристёгнут пострадал бы палюбасу. В принципе если с пассажиром едешь то ему лучше пристёгиватся спору нет, а водила в руль постоянно упёрт там тот ремень не особо и нужен ящетаю, в случае перевёртыша если едешь один то тоже я считаю лучше быть не пристёгнутым - сразу ложишься на пассажирское сидение бошкой обхватив его руками снизу и надеешься что крыша тебя не сплющит
Цитата:
Сообщение от DVR Посмотреть сообщение
У меня сзади пристегиваются. Забыли что ли историю Коляна с Киева как он на форде зимой лупанулся со встречкой? Ему пара царапин, а мать с зади сидевшая ребро сломала от того что не пристегнулась
Так и ремни кстате рёбра на раз ламают, ты шо не в курсе?
Denzp вне форума  
1 (1)