Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 01:43   #11
kent_rs
Проходил мимо

Машина: Таврия 1.3 карб. 2001 г.
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм

Уважаемый! Следи за темой, разговор был о том, что у человек имеет в собственности ЭБН высокого давления,а также он имеет сомнения касательно успешной его работы в случае инсталляции на свое карбюраторное авто. Я, (еще раз прошу внимательно изучить изложенный мною текст и правильно осмыслить полученную информацию):
1) поделился опытом установки аналогичного девайса на своем авто;
2) озвучил последовательность основных технологических операций установки;
3) озвучил результаты эксплуатации механизма в течение определенного временного промежутка;
4) озвучил свое итоговое мнение о целесообразности проведения такой модернизации, которое я никому не навязывал.
Дело в том, что на момент принятия мною решения о модернизации системы подачи топлива в карбюратор путем замены мех.привода бензонасоса на электрический (именно выносного типа) в продаже в наличии имелись бензонасосы на впрысковую Таврию (Славуту), впрысковую Волгу - это из серии высокого давления, и ЭБН автономки Запорожца - из серии низкого давления. Я остановился на первом варианте от российского производителя честно уплативши 300 грн. Если же кому-то попадают какие-то запчасти на халяву или переходят по наследству, - мои поздравления, но мне это совершенно не интересно.
Удачи!!!
kent_rs вне форума   Ответить с цитированием