Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 21:47   #18
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Окай, хоетл завтра -но раз прОсите,часть отчёта будет сегодня.Или весь.Начну -а там посмотрим.Как всегда, обещаю максимальную подробность, цифры,фото и с этого отчёта -сканы некоторых документов(например,билето в).
Итак, поездодизелемаршруткотавр отрамваетроллейбусотаврос лавуто пробег Запорожье - Казатин - Бердичев -Житомир - Винница -Стрижавка - Винница - Жмеринка -Запорожье.Даты - с 28 марта по 1 апреля.
Сразу - огромное спасибо винничанам Серёге fsv и Юре Товароведу.

28 марта я выехал из Запорожья на поезде 086, дав проводнику тот самый билет,скан которого я выложил чуть раньше.
Как вы могли заметить,цена плацкартного билета без постели -68 гривен 36 копеек.Поезд чуть опоздал - но для Укрзализныци было бы странно, если бы он НЕ опоздал.
Проводник - усатый мужик, похожий на Тараса Шевченко на памятниках или купюрах,только бюез бородыф и с пузом,а его напарник - парень лет 25.
Попутчиками оказались бабка лет 60 и ещё одна бабка, везущая свою дочку с небольшими отклонениями(плохо говорит, плохо доходит и очень непонятная на первый взгляд мимика).
В Днепропетровске подсели ещё две хорошо выглядящие девушки, одна чуть старше,другая чуть младше - стали болтать о моде, достали какое-то очень диетическое печенье.Я мысленно рассмеялся, достал сало, чёрный хлеб и чай.

Наутро,чётко по расписанию, в 5-52 утра поезд прибыл на станцию Казатин.Это небольшой городок и узловая железнодорожная станция Винницкой области. Население - 26 тысяч человек.Его основная и по большому счёту единиственная достопримечательность - это вокзал 1888-1889 годов постройки, один из самых старинных в СНГ.
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием