Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 16:03   #458
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Не, я её забросил, потому что она меня достала как концепция - клистирная трубка на батарейках, етить.
Сейчас концепция радует не больше, но бросать-то надо! Вот и мучаюсь.
Помоему не с той стороны тигра целуешь. Уж если серьезно подходить к бросанию, то и электроклистирная трубка не нужна. А вот как облегчение сего процесса для себя и окружающих подойдет вполне. Честно признаться я бы без электротрубки не бросил бы никогда - нервная жисть сцуко стала. А сейчас и электротрубка уже так себе, абы лежало. Даже потребление жидкости упало до 2 мл в сутки. Забываю
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
2 (4)