Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 13:16   #69
Natali
Очень давно не заходил

Машина: MERCEDES-BENZ С230 kompressor
Длина: 4490мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Natali с помощью ICQ

Я вот всё думала, как правильно и правдиво ответить на вопрос по поводу УРОВНЯ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ. Но я постараюсь ответить, никого обидеть не хочу и пишу только свое мнение.

На первый взгляд нет больших супермаркетов, хороших детских площадок, одеваются скромнее, всё как будто у нас лет 10 назад. Но тут такое дело… Если сравнить с уровнем жизни на Украине, то смотря с кем сравнивать. Бизнесмены тут есть, но их мало, деньги приходится зарабатывать честно. Чиновники и полиция ведут себя прилично, может где-то и выпендриваются, но этого сильно не видно. Допустим, полицейский обслуживает свою личную машину, платит, как положено, обслуживает служебную, то платит государство тоже как было обговорено заранее. Так что СЛУГИ НАРОДА тут живут однозначно хуже. Наркоманов тут нет, они с ворами и преступниками сидят в тюрьмах, у кого возникают преступные мысли, те боятся, т.к. их поймают и посадят. Причем суд присяжных будет, а не один подкупно-продажный судья. А народ живет, в общем, так же, как у нас, денег вечно не хватает, хочется больше иметь, так что ничем народ от нас не отличается.

Последний раз редактировалось Natali; 04.04.2012 в 18:40.
Natali вне форума   Ответить с цитированием