Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 00:33   #10
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 65мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™
По умолчанию Re: Выбор МР3 магнитолы и обоснованность присутствия USB

Вот ты все никак от внушений маркетологов не отделаешься Да, конечно все привыкли мыслить фразами по типу "Ах, вот эта магнитола сделана на ЦАП таком-то, который гораздо лучше чем такой-то" и т.п. Да это правда. Но в категории от 400, как мне кажется. Все что ниже - жесткий компромисс, причем чаще всего в ущерб именно звуку.
Теперь о правильном звуке. Кто как - а я подозреваю в термине "правильный" звучание, максимально близкое к оригиналу. Поверь - потрясающее ощущение - слышать к примеру акустическую гитару, четко осознавать точку в пространстве, из которой она играет, и вдобавок четко слышать, как струна ударяется об лад и пальцы гитариста по этой же струне бегают. И так для любого инструмента.
Так вот в принципе, все выпрыгивание из штанов, именуемое "высоким концом" - оно все ради этого стопроцентного отображения.
Думаю понятно, что далеко не всем оно нафиг надо, и не всякая музыка такого подхода требует. В той же электронике термина "естественное звучание" быть не может в принципе
Так что рекомендовать для прослушивания нетленки типа How much is The Fish или подобной бенасси ГУ Denon за пару десятков франклинов - бред сивого сферического коня в вакууме Но если хочется "чтоб душа развернулась, а потом свернулась" - увы придется раскошеливаться. А чтобы понять о чем речь вообще - только слушать, ну не знаю я как оно словами описывается