Цитата:
Сообщение от nadtochiyck200808
Не нравиться, не лазь в этом позоре. Для того и форум, чтобы помогать друг другу, а не ужасаться от тем.
|
Спору нет, я полностью согласен с Вами. Форум именно для этого и существует. Только вот люди становятся всё ленивее и ленивее. И в основном создают темы, не пытаясь даже разобраться самим, что не так. Особенно беря во внимание тот факт, что до них, другие люди потратили силы и постарались расписать всё достаточно подробно и доступно. Но никто не утруждается в чтении, всем легче написать и ждать пока ответят.
Теперь по теме - очередная тема как из Г (ноунейм блины и какое-то сверх бюджетное ГУ) сделать пулю прикручивая ко всей этой куче всё больше и больше Г (сабики от домашки и т.п.)!!!
Вы даже тему не удосужились нормально оформить, не описали изначально ни то как это всё у вас соединено и куда/как установлено и т.п... И я так понимаю можно с уверенностью сказать, что совет - "продать это всё "поСанам" со двора и купить более менее нормальный фронт, правильно установить и правильно подключить", будет встречен волной негатива. Мотивируя тем, что типа: "оно и так неплохо звучит, но чё-то баса не хватает!"
Что в итоге получаем - Вы пошли по самому сложному пути в автозвуке, сначала чё-то сделали (изначально совершенно неправильно), потом зашли в раздел Автозвука на форуме, не читая ничего сразу создали тему - "нет баса". И сейчас тут на 10 страниц будет огромная куча разговоров ни о чём (что сделать с КНИ, какого качества медь у Вас в проводах и т.п.). В итоге Вы не найдёте своего "баса", а форум обрастёт темами не представляющими интерес ни для кого. Какой смысл пытаться помочь Вам, заранее зная что весь Ваш "инсталл" обречён на провал???
Я понимаю что сейчас буду встречен волной негатива и похоронен ею, но если хотите совет человека уже пережившего Автозвук в таврии (правда всё равно так феноменально как Вы я не начинал), то вот Вам моё ИМХО:
1. Сначала почитать форум (первые темы в шапке) и получить хоть теоретическое представление о том, что такое Автозвук. Дабы понять, что то что вы "строите" у себя, не имеет к нему никакого отношения.
2. Обратить внимание на бюджетные (но при этом правильные) "инсталлы", благо есть куда смотреть.
3. Возможно даже (если вдруг после прочтённого в поиске идей не будет) создайте тему - "Помогите правильно бюджетно озвучить машину". Хотя не найти такое сложно.
4. И уже после теоретического ознакомления и утверждения правильного направления, переходить к практике!
Поверьте - силы, время, а главное, как это ни странно деньги, потраченные на поиск баса в Вашей "системе" не окупятся никак!!!!
Повторюсь - всё вышесказанное моё ИМХО. Просьба не принимать близко к сердцу! Мою нервозность прошу списать на старость