Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2005, 11:31   #15
maxy10
Гость

По умолчанию Re: RE: Alpine SWS 1241 vs Alpine SWS 1041

Цитата:
Сообщение от Рост
Тобі би, Максе, теорії почитати не завадило. Бас на лобовому склі до орієнтації сабової головки в Славуті не має ні найменшого відношення
Да? я вообщето думал что направление звука зависит от расположения и направления динамичесукой головки, а от идеално ровных и твердых поверхностей звук отражается. Предположил что угол падения = углу отражения и решил что именно так оно и будет.
Но может я и обшибаюсь, и согласен принять твою точку зрения, если она будет обоснована, или хотябы ссылку на теоретическую часть где можно будет почерпнуть соответствующие знания

Цитата:
Сообщение от Рост
Ги-ги-ги! А скидку за красиві очі все рівно не дам
А скидку я и не прошу, просто звук в твоей машине мне не очень понравился, а спинку я думаю в гараже лобзиком ты не вырежешь и уж точно без швейной машинки в том же гараже ты его красиво не сошьешь, на антикоре и планете аудио такого не сделают тоже, вот и подумал что может кто знает нормальную студию во Львове по инсталяции звука так как хочет клиент, а не так как у всех, и желательно не очень дорогую, потому что интересует только визуальное оформление.