Цитата:
Сообщение от rabbs
насчет химии на кухне- ну во первых это один из сотен возможных вариантов.
а во вторых- да ну нафиг. чето совсем пример не в пользу хадо. для нормальной работы этой хрени нужны серьезные иследования, сотни часов испытаний, сертефикация.
|
не важно, допустим ты то же тестил\исследовал...я про что производя некий особый продукт я не буду распротраняться доподлинно о принципах его работы
Цитата:
Сообщение от rabbs
есть и третье. я из харькова, колесю по городу. не знаю как в германии ЛМ себя чувствует, но у нас как грибы открываются заправки ХАДО, ТИР ХАДО, СТО, МАГАЗЫ, ЗАМЕНА МАСЛА- усе хадо. центральный офис- самый натуральный мини замок возле которого стоят сиротские лексусы. каждый месяц появляются новые присадки во ВСЕ!
при том я ХАДО не обсираю. сам пользуюсь ихними литолами. тока хочу чтоб поняли правильно- почему на канистрах хадо написанно- маде ин голандия? потому что масло действительно оттуда. почему качественная трансмиссионка ХАДО 75в-90 жл 3,4,5 стоит 180гр за литр? потому что это иностранный дорогой продукт, который надо из-за бугра привезти и еще и наварить на нем. вобщем складывается впечатление что ХАДО обычная фирма, хорошо стоит благодаря крышеванию и заявляет некую фишку (ревитализация и ремонт химией) особенно востребованную на нищебродском снг.
ЛМ тоже созданна шоб бабло зашибать, а не про двиги наши заботится. тока ей доверия больше. как мерсу посравнению с зазом.
|
как скажешь, нету желания спорить...эта тема обмусолена перемусолена...
хорошо что везут изза бугра, хохляцкая косорукость может испаганить даже мерс