Путешествие вдоль побережья Черного моря.
Было придумано устроить в выходные себе путешествие, поехать в Крым и там покататься.
Выезд состоялся в 2:00 в субботу и в 11 утра я уже был в Алуште. После Алушты была Ялта. После Ялты на очереди была Алупка. Там и поселился. Остаток дня провел на пляже Алупки и гостинице. На следующий день в планах был подъем на АйПетри, с заездом на водопад УчанСу, Плато и в Большой каньон. Спуск в сторону Севастополя, через Соколиное-Орлиное, там Балаклава, Херсонес и домой. Но этот план неудался, в него были внезапно внесены довольно существенные изменения — ехать в Россию, через Новороссийск, Анапу в Горячий Ключ, дальше через Краснодар, Ростов на Дону домой.
Встав в 7 утра в воскресенье, выехал на АйПетри, там естественно, оторвался как хотел, выяснил что Фалкен неплохая резина, что Ланос таки может ездить быстро. УчанСу, Плато и быстро вниз, ведь нужно ехать в Феодосию-Керч, это 150км горной дороги, паромная переправа и таможня. Короче говоря, в 15:00 я был в Керчи, на границе, ожидая паром. Ждал долго… только в 19:00 я выгрузился на берег России и сразу двинул в сторону Гарячего Ключа, через Новороссийск, Анапу. К 12 ночи российского времени я был на месте. Ужин, спать. В 10:30 российского времени, почти выспавшись, покатился в сторону родины: Краснодар, Ростов, Новошахтинск, Антрацит, Харьков. Где-то в 21:00 я попал домой, накатавшись, физически уставший, но морально отдохнувший.
Итого >2200км, в которых Ланос себя показал просто умничкой

Не знаю, какой из меня чукча-писатель, поэтому подкреплю рассказ фотками: