Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 11:09   #13
Бошетунмай
забанен

Бошетунмай

Машина: DaewooNexia N150 DOHC GLE 74U LPG (тонированое) + пассат-обоссат бэ7 2-0 ?
Длина: 83350мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Бошетунмай с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
лично себе ниче кроме старого ПК тоже никогда не поставлю

патамушто вы жадена

офтоп:
начинал я свою половую компьютерную жисть с ЕС1840.это такая дура, состоящая из 2 системных блоков (ввода-вывода и процессорного) и монитора.

шумело, собирало пыль, мотало иликтричества. и все это без жесткого диска, а всеголишь на 2 дискетах 5,25. одна загрузочная, вторая с игрушкаме.
потом я ту хрень разобрал на каэмки, продал,Ю кпил монык-аквариум и лежачий корппус с 486 процом внутри. куплено это было на кардачах и соотвецтвенно проработоло недолго. поменял материнку и это все проработало до 2004-го года аж. тоже гудело, собирало пыль, жрало мегаватты. и все это в 1-к квартире с комнаткой 12 квм. затем у меня повился ноут. сразу выкинул стол. освободилось место. шуметь стало меньше.
когда повился инет и понадобился вафляй на два нотика - купил точку. ароутить она не умела, поэтому подменил ее на конторе на роутер, который всирано на работе ничего не роутил.

итого сейчас стоит вафояй каробачка с ддврт прошивкой, которая по фафляю одаривает нотики инторнетикам, распределяет айпитиви и занимается прочими делами.
валяется внизу стола в ящике.
на фото уберите хлам со стола и оставьте два вкл нотика и нетбук сверху (обычно стот на столе)

иногда ремонтирую ноутбуки
Бошетунмай вне форума   Ответить с цитированием