Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2007, 20:50   #367
Илья Лавр

Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Короче как делал

1. Вообщем разобрал всю панель приборов, снял все приборы.
2. Оклеил внутреннюю часть фольгой, чтобы свет от лампочет отражался от стенок и свечение было равномерным. Можно и белой краской выкрасить, но мне стало в лом покупать краску, а фолга - на кухне валяется, МАМА в ней мясо жарит, а клй у меня еще с наркоманской юности остался.
3. Вырезал из прозрачного пластика основу шкал, я сначала вырезал из прозрачной балванки, которая обычно лежит сверху в пачке CD-R, но потом взял крышку от коробки компакт-диска.
4. Скачал с нета шкалы белые под стандартную панель, но тут посмотрел на свой спидометр - он оказался слегка другим, пришлось туто в Паинте доработать деления, чтоб они совпали с моим спидометром.
5. Купил в магазине еще 6 лампочек с цоколями, стандартные как в каждрй приборке стоят, и все эих покрыл красным лаком за 20 рублей.
6. просверлил дырки по периметру спидометра и одну сбоку приборчиков, короче получилось что где спидометр у меня 6 лампочек по кругу, а где приборки - 4, в последствии хватило и двух.
Ну вот в принципе и все, а ну и затонировал стекло - по двум причинам, 1) Так хотелось Аля Лехус 2) стекло было очень сильно поцарапаным.
Ну все дерзайте...
Изображения
Тип файла: jpg 453.jpg (74.1 Кб, 1552 просмотров)
Тип файла: jpg dsc04510.jpg (45.8 Кб, 1511 просмотров)
Илья Лавр вне форума