Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2007, 21:41   #24
Прокурор

Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: И снова печка.

Цитата:
Сообщение от Vnukovskiy
У моего знакомого на 21112 стоит электрический кран печки и ручка управления,градуированная, (термореле).Ставишь ручкой температуру и фсё. И регулируется не поток воздуха,а именно эл.кран.Всё стоит в машине с нова.В запчастях даже продают панели,с управлением крана,печатной платой(с термометром) и управлением вентилятора.Берётся такая панель+кран ваз,газ,газель и всё.Насчёт подклинивания волговских кранов.У знакомого было такое,сразу,как купил машину.Разобра посмотрел,не помню,что было вроде смазки не было.Короче небольшая доработка,как с электропомпой,которая сразу течёт и потом всё нормально.
Найди в описании десятого отопителя упоминание о кране http://www.automan.ru/vaz/010/otop.shtml.

А по поводу качества волговских и газелевских электрокранов, так я не только знаю по отзывам знакомых, я даже разбирал такой кран со служебной Волги моего руководителя. Могу утверждать, что пока производитель этих кранов не улучшит качество пластмассового литья, нормально они работать не будут, как их не смазывай!
Прокурор вне форума   Ответить с цитированием