Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 23:44   #57921
Viv1d
 
Viv1d
 
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,105
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 27мм
По умолчанию

1)самый быстрый и простой способ - ничего не мариновать.
просто помыть мясо и пожарить,чуть подсолить в процессе
2)тоже просто и быстро - помыть и залить минералкой с газом, после жарить
3)помыть и добавить киви, но не более 30 мин(иначе мясо разъест)
4)помыть и добавить лимоны, после жарить
5)мариновать в чае
6)кучу других способов
ко всему вышесказанному можно и нужно добавлять специи по вкусу
все способы перепробывал сам
юзайте на здоровье
Viv1d вне форума