тоже столкнулся с этой проблемой, и не в первый раз. В первый раз успешно ее поборол, а вот сейчас что-то не получается...
Цитата:
|
Сообщение от Sashok&S
да я тоже из вашего числа, но эту проблему решал по-своему. Во-первых, как было сказано выше, смазал весь механизм.
|
безполезно т.к. механизм обильно смазан, весь вымазался пока пытался что-то с ним сделать...
Цитата:
|
Сообщение от Sashok&S
Второе в месте стыковки направляющей планки стекла и рамки двери на планке есть язычек, которым она цепляется к двери.
|
хотелось бы уточнить, имеется ввиду передняя направляющая стекла и нижнее крепление этой направляющей к двери?
Цитата:
|
Сообщение от Sashok&S
Так вот я этот язычек заровнял "заподлицо" к планке, а в дырку для него (язычка) вкрутил болт М*8. получилась такая себе прокладка. Приставил планку зажал нижний болт ее крепления, и всех дел!!!
|
вот тут ниче непонял, надо бы поподробнее, куда чего нужно вкрутить....
Цитата:
|
Сообщение от Sashok&S
З.Ы. На левой двери работает безупречно, а вот на правой немного с усилием, но в разумных пределах. Но во всяком случае после вышесказаного забыл шо такое стекло руками поправлять. Ничего не клинит.
|
у меня на прошлой машине клинило стекла с обеих сторон, но перекос только на левой стороне был, и приводило это к переодическому выходу из строя пластиковых ручек стеклоподьемника. После изучения данной проблемы - нашел причину тугой работы стеклоподьемника и как следствие выхода из строя ручек и деформации тяг в особо тяжелых случаях. так вот. Причиной оказался перекос направляющей планки с роликами относительно механизма если смотреть сверху. Выровнял все - и стало все легко подниматься, но вот в этот раз что-то не получается