Цитата:
|
Сообщение от Pussy Cat
Цитата:
|
Сообщение от AlexLv
Если цена "правильной" головы выше даже 300 у.е., а сумма которую человек готов потратить на магнитолу составляет лишь 200 у.е., можно ли этому человеку вообще слушать музыку?
|
Если цена "правильного" автомобиля более $13000, то можно ли разрешать ездить на москвичах,жигулях, тавриях, ланосах, авео?
У меня раньше стоял урал, с хорошими динамиками, и меня вполне утраивало. Я не собираюсь из автомобиля делать концертный зал с супер-пупер акустикой
|
Тысячу раз уже об этом говорили, и все равно возвращаемся...
Большинство говорящих о той или иной марке - других не видели, не пробовали, то есть сравнение не очень объективное. Типа взял - понравилось, не беспокоит, значит это хорошее, остальное фуфло. Я на 90% уверен, что все эти пионеры, кенвуды, панасоники, пролоджи и прочие низкобюджетные балалайки - с виду красивые, а изнутри выглядят как галимый китайский приемник, потому как чтобы сделать качественно - надо удорожать процесс, ну и т.д.
Все бюджетное - это компромисс цены и качества, причем сильно в пользу цены. Причем это одинаково относится к акустике и магнитоле, и в результате ты получаешь систему, с наложением недостатков магнитолы на недостатки акустики, с поправкой на качество и правильносьи инсталляции. Угадать, как оно будет лучше и с какими компонентами - ИМХО нереально вообще. В противовес теоретически обоснованному автозвуку, хотя бы и на не очень дорогих компонентах.
Я это все к чему: при поставленных тобой целях - уж поверь, тебе абсолютно пофигу, что ставить - пионер или пролоджи. Хорошо или плохо звучать оно будет исключительно на психологическом уровне, в зависимости от того, на какую магнитолу тебя кто-нибудь убедит