Цитата:
Сообщение от 123_123_1
а как на сенсы ставят V6 2,5 и летают безпроблемно?
- какая развесовка ?
Ваши замечания ваще не в тему...
Вы хоть эту ТЕМУ читали: "Двигатель от Lanos 1,5." ?
|
В чем проблема? Я высказал свое мнение, что двиг и коробку лучше искать полегче! Вы не согласны? Большинство(умных людей) согласны, а Вы нет? Читал бортовик "OLEGator"(фото авто прилагаю)... у него на сенсе V6 от опеля. У него проблемы с развесовкой наблюдались. Также морда была просажена! Нужно думать с пружинами и амортизаторами!
Цитата:
Налетели, коршуны-гонсчеги , машина не для 402 метра, машина- для удовольствия, если в створе 402 м. мотор и близко не дотягвает 5000 на 3-й передаче, это что-то значит, а значит это то, что за 260 км езды со скоростью около 130 (Киев-Голованевск) и 30-и километровым отжигом (входящим в те же 260 км) с Х5 4,4 (так, подкиды 4-й передачи при спуртах с загоном "за 200") было потрачено 18-19 литров А95. Сами считайте С пенсионерской ездой всё ещё веселей. На момент езды на чайке мотор прошёл более 2000 км, я могу привести кучу отмазок (от отсутствия таха до смешной 13-й Дебицы ), суть не в этом, машина не для драга!!! машина - в удовольствие!!! А колотить гвозди в WR ряд - зачем?, можно на 3-й на ХХ 600 об/мин 20км/ч ехать, нажать и весьма скоро ехать 170 в отсечке, автомат не хочу, а сипать палку на коротком ряду - 
Мне оно не надо, мне б морду поднять 
http://www.lanos.in.ua/forum/index.p...=18570&st=1420
|
Вы что, после перехода на ланосостойки звезду споймали?
НАПОМНЮ ВАМ СООБЩЕНИЕ ТС!
Цитата:
Кто-то на форуме ставил двигатель от ланоса на таврию?
Имею такой двигатель с коробкой.
Двигатели от таврии на сенсах стоят, по идее должен двигатель от ланоса подходить и на таврию.
Зима, карбюратор, сами знаете...
Флуд приветствуется, ну и полезной информации больше.
|
В этом сообщении речь идет не о корче со смещением мотора!