Хм.. А по-моему попахивает заказухой. Того же Укртелекома, например
Потому как я в свое время при подключении к Воле сравнивал с адсл от УТ. Так нифига не выгодно получался АДСЛ. Начиная от цены за старт и заканчивая ценами.
Ну сделали они щас анлим - а скорость?? Я не могу после рабочего канала и домашней Воли сидеть в инете "на тормозах"
Тарифные планы меняются, ну и что? Всегда можна выбрать оптимальное. Я сидел на 500 мира + 8 Украины. Когда ввели смешанный трафик - никто меня на него не заставлял переходить, я сам через пару месяцев осознал, что 8 гиг фильмов с украины хорошо, но 500 МБ мира мало..
Перешел на 5Гиг мирового за те же деньги.
Загон с неотображением трафика был в начале февраля, все поправили, каким боком это привязуют к новым тарифам?..
Кстати, пришло уведомление о новых тарифах по почте - залез еще на сайт почитал и перешел вчера на 10Гиг мира за те же 100грн в мес.
Не воспринимайте это как оду Воле, сервис по телефону у них таки сраный до ужаса. Но мне все остальное нравится.
И возможность формирования счетов, и выставление кредита и т.д.
А скорость таки действительно иногда дикая бывает, не 38, конечно, но неск. дней назад качал фильм со скоростью более 2000 кбитс. Загрузка канала 100Мб на уровне 18-20 %