Цитата:
Сообщение от VyacheslavVVS
Всем добрый день.Нужна подсказка как подключить мультиклапан что-бы активировать работу кнопки в режиме указателя уровня газа в баллоне.У меня установлена система Диджитроник 4 поколение,распределённый впрыск,кнопка квадратная сенсорная(пока работает только как переключатель газ-бензин,но точно знаю что может и уровень газа показывать),баллон тороидальный(круглый),инже тор,8 горшков...Знаю что нужен мультик с какими то выводами электрическими-это понятно...Не понятно куда эти выводы(или вывод-провод) подключать...то ли к мозгам,то ли непосредственно к кнопке  ???????Люди добрые ПОДСКАЖИТЕ 
|
В вашем случае при четвертом поколении есть другой путь. Газомозги могут (например Тамона) просчитывать рабочие циклы форсунок просчитывать расход газа. Остается только забить объем баллона тоесть заправленные литры при заправке не забывать вносить поправку сколько литров дозалили и мозги будут вам выводить остаток газа в баллоне. Даже будут просчитывать от стиля езды. И никакого хитрого мультиклапана не нужно. А этот показометр + - одна четверть остатка.