Re: Про ВолюКабель
Говно эта Воля, но так как я особо другого и не ожтдал, то не переживаю и пока пользуюсь, если что, то есть инет на работе.
У кого сейчас с Волей всё хорошо, я рад за вас, но если будут вдруг действительно какие-то проблемы, то это заставит вас снять ваши розовые очки, так как вы на личном опыте убедитесь в качестве обслуживания, что в поддержку дозвониься практически не реально и в поддержке сидит большинство тормозов, которые совершенно не знают матчасть и попасть на нормального оператора при звонке можно считать за счастье... Короче действуют они тупо как роботы согласно своим процедурам, в которых много чего не прописано или прописано по тупому, никаких компромисов нету. Все Ваши попытки чего-то добиться им полностью до одного места, так как абонентов у них уже дофига и имели они вас ввиду, даже если вы отключитесь, то им только проще "нет клиента - нет проблем". Разве что когда я им пару раз послал факс с вежливым и немного стёбным описанием того, какие их сотрудники тормоза и какие у них идиотские порядки, то мне позвонила начальница какого-то там отдела, которая оказалось вполне вменяемой и даже очень приятной в общении барышней, после приятной беседы с ней, проблемы которые решались до этого более двух недель, были устранены в течении получаса, ну и потом уже мне по почте пришёл официальный ответ на мой факс в виде тупой отписки даже с грамматическими ошибками, которые искажали смысл фразы.
|