Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 15:35   #1563
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3 ,CHRYSLER Grand Caravan 3.6
Длина: 8050мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pearl Посмотреть сообщение
Карб снимали, ставили на стенд проганяли бензом, не силен в теории, на мониторе выставляется эталон, для марки карба, и по этому эталону подстраивается, там и ХХ, первая камера, вторая камера... На карбе у меня по городе литров 9-10, зимой 12 было. Трамблер на 1 метку передвинут в плюс, фильтр воздухана, 3000 назад менялся. Свечи 0,6 поставили, то давилась при педали в пол, поставили 0,7 стало гуд.

СБорисов Ваш метод мне нравится, но после того как я закончил ПТУ в 2003 я к машинам уже не лез, и сейчас нету места где бы стать, ни гаража, ничего =(

Буду звонить, спасибо!
а вы думаете что тут у всех гаражи?ошибаетесь!я вон вчера выехал на трассу-поставил ловатовский редуктор-проехался-непонравилось!поставил атикер-проехался-непонравилось,разобрал оба редуктора перекинул пружины первой камеры (одна чуть больше запилена вторая чуть меньше)вытащил штуцер второй камеры-регульнул-проехался-понравилось!тут же снял трамблёр-проверил положение ведущей шестерни от распредвала-норма-поставил назад!поехал!вообщем с 14,00 до 20,00 занимался своим любимым делом!
porsche1984 вне форума