Цитата:
Сообщение от Vlad_73
Да на том сайте ничего больше и нету по этому карбу http://www.avtozapchasti.zp.ua/product_10607.html
А надумал менять потому как задолбал меня имеющийся в наличии карб. Таврон взял в этом году 10 марта. При покупке хозяин говорил, что карб ремонтировали и настраивали на экономный режим. Я и сам уже его несколько раз разбирал., чистил, дул и т.д. и т.п. Работает он неустойчиво. Может выдавать "кучу" оборотов, то может ни с того ни с сего пропасть холостой и появиться. На Пасху еле довез семейство от церкви. Под конец дороги перестала ехать автивка, на холостых работает, а ехать не едет. Вытянул подсос и погнал домой. Вскрытие ничего не выявило ( а может так смотрел, хотя...)А после того как вчера "сожрал" 25 литров на 280 км пути, решил купить новый.
|
я не раз уже писал, что в карбюраторе нет ничего заумного и сверхъестественного. он не работает в всерх нагрузках и при высоких температурах. жиклеры, мембраны, каналы. Промыл продул новые мембраны и в путь. новый можно но нет никаких гарантий что он решит все ваши проблемы. я более чем уверен что покупкой нового вы ничего не решите.
Цитата:
Сообщение от Пашулис
ИЛИ СКАЖЕТ ТОЛКОМ ВЫКИНЬ И КУПИ НОВЫЙ.[/B]
|
Выкинь и купи новый тока дурак может сказать, но не нормальный карбюраторщик. Неужели в Киеве нет карбюраторщиков.?