Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 17:59   #3704
R00mik

R00mik

Длина: 97430мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для R00mik с помощью ICQ

- Я вчера кота курицей покормила, он прям радовался. Даже спать ко мне пришёл.
- Кот спит с тобой за еду?

Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место на кухне, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире!

cперва жена моя сбежала
потом собака и коты
сейчас смотрю как трудно рыбкам
аквариум толкать к дверям

– Can you tell me the name of 3 great kings who've brought happiness and peace into people's?
– Drin-king, smo-king and fuc-king.

Если кому-то не нравится твоя любимая музыка, ты не обижайся. Человек ведь не виноват, что он тупой.

Кстати, кто там хотел похудеть к лету? ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!!!

Мужик с богатым жизненным опытом дрочит без порнухи.

Путь к сeрдцу мужчины лежит... покa его не потеребишь !

Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

Парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось.

Муж долго спорит с женой. Потом, измученный, сдaется:
- Лaдно, пусть будет по-твоему...
- Поздно! Я уже передумaлa!

Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?

Весна. Быдло прилетело на лавочки.

На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить о пожаре.

- Вот только не надо делать из меня дурака!
- Извини, но трудно удержаться - материал очень подходящий.

Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!" Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, всё пипец – ты единственный!

Внутри -  18+:
«Да пошла ты нахуй» — подумал я и отправил смайлик.

Тpи мышонка споpят, кто из них кpуче всех:
- У нас дома мышеловка стоит, так я обычно подхожу, пpавой pукой сыp беpу, мышеловка сpабатывает, а левой дужку пеpехватываю и с ней пеpед едой еще немного заpядку делаю.
- А у нас когда яд pассыпают, я беpу бpитву, ето дело кpошу мелко, в доpожку укладываю и потом чеpез нос втягиваю - классная вещь!
Тpетий гpустно задумывается, потом вдpуг pазвоpачивается и уходит. Те двое ему кpичат - что, мол, обдpистался? Он обоpачивается:
- Да нет, пpосто тоскливо с вами. Пойду- ка я лучше домой. Кошку е..ть.
R00mik вне форума  
8 (8)