Цитата:
Сообщение от primuss
Э, батенька, мне вот в один определенный момент делать нехрен было, я решил сделать себе в машину УПГС... Ежели Вас всех умных вот так вот послушать, то все бы вместо пуска ракет бегали бы по прерии с дубинками, а в перерыве "перехватывали бы это на левую руку".
Впрочем, не буду мешать. Заодно протрите фары и постучите по колесам.
|
скажу честно, протёртые фары дадут толку в 40 тысяч раз больше, чем зажигание способное искрить при двух вольтах. а постуканное колесо возможно и жизнь спасёт в отличии от видимой искры. я прекрасно знаю, что ты СПИРТами торгуешь, и возможно их даже придумал, и даже сделал- не вопрос, честь тебе и хвала. но вот что не ясно, так это почему эти СПИРТы на машину с конвейера никто не ставит? особенно сейчас- от чего-же? вещь-то ведь зачётная, неимоверные вещи творит, можно сказать волшебная! а вот не стоит у меня в Лансере под капотом, и в Таврии не стоит (специально смотрел). я тебе больше скажу- и поставить его некуда, разве что к выхлопной привязать. так что СПИРТ твой- это как мегазачётная подкова для кобылы, которая позволит не меняя её доехать до Петропавловска-Камчатского, в то время как все остальные нормальные люди самолётами летают. вот и получается, что ты вместо усовершенствования СОВРЕМЕННОГО двигателя придумал херню для того, что ещё на свалках недоржавело. так что единственная польза от твоего СПИРТа- это заработок на прадаже, не более. я прекрасно понимаю, что не у всех есть деньги на нормальную инжекторную Таврию, но есть куда интереснее способы сэкономить на стоимости топлива, и эти способы всем известны- например ГБО...