Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 23:53   #202
Apollonium

Apollonium

Длина: 2090мкм
Диаметр: 26мм

Знаете, я имею принцип решать проблему в корне. Посему были мысли и о ваз-движке, по причине патриотизма на дух не переношу даже звук выхлопа, потом сенсомотор, или 317, очень простой вариант, можно распорками упороться так чтоб совсем корчесрачь, тем более что все больше я ловлю себя на том, что при 61 км/ч я притормаживаю, а еду в правом ряду и вообще я law abiding или... ладно, раскрою самые искушающие мысли: вырезать стаканы, брызговики, арки- нарастить металл в нужных местах для жесткости. Приварить кузовщину с какой-то Хонды, поставить многорыгачку сзади с ЗДТ, спереди морду вварить вместе с мотором и навесным, можно и торпедос подрезать, раз морда будет чужая... но снаружи это останется истинно оригинальная Таврия, у меня же фары еще очкастые, старые, мне очень нравится. Она станет значительно ниже, причем без тупых бесполезных обвесов аля "я гонка при сток клиренсе", тише, чуть шире, гораздо быстрее и в сто раз комфотрнее.
В общем, осведомлен- значит вооружен, и перед великим ремонтом лучше все-таки хорошо подготовиться.
Apollonium вне форума   Ответить с цитированием