Справедливость восторжествовала!
7 февраля на Дэалэкстриме было заказано 7 позиций на общую сумму 74 с копейками доллара. Промурыжив меня почти полтора месяца, Дэал отправил посылку, не положив в нее 2 самые дорогие позиции - зарядное на солнечных батареях стоимостью USD$ 43,40 и электронную сигарету стоимостью USD$ 7,70. Не вняв такой наглости, я открыл спор на Палке. Дэал в ответ на запрос Палки предоставил трек-номер первой отправленной посылки, мол, вот, мы такие белые и хорошие, все отправили. Клевещут на нас. Палка вынесла решение в пользу продавца и возмешения я не получил.
Немного приофигев от такой наглости, я оспорил решение Палки, приложив в качесте доказательства фото ордера, где видно, что две позиции не были отправлены. Через несколько дней Дэал отправил электронную сигарету. Самый дорогой товар - зарядное стоимостью USD$ 43,40 оставался неотправленным.
Все это время Дэал настойчиво морозился на все мои попытки достучаться до них в лайф-чат, на почту и по системе тикетов.
Буквально сегодня пришло сообщение от Палки - деньги за зарядное мне возвращены. Справедливость восторжествовала. Как только они поступят мне на счет (как правило не позже 7 дней), они будут возвращены законному владельцу.
На Дэале заказы больше приниматься не будут. Мои нервы, а также переживания тех людей, которые мне доверились, не стоят этих финтифлюшек.