Получил вчера права. По этому случаю была оформлена страховка в оранте (600 грн), заправлена машина на 100 грн и перегнана из гаража на ХТЗ в мой двор на салтовке.
Сегодня ещё съездил на барабан. Закупки:
280 грн чехлы на сиденья.
70 грн огнетушитель
40 грн аптечка.
10 грн канцелярский нож
3 грн верёвка для крепежа чехлов.
Итого за два дня потрачено 1113 грн.
Вечером после работы надевал чехлы. Все нормально кроме водительского сиденья. Подголовник застрял и принципиально не хочет выходить. Уже не знаю что делать. Всё перепробовал.
Затем учился ездить на своём светлячке. После сенса нужно немного переучиваться. Но всё бы ничего за исключением одной проблемы: задняя передача включается с очень большим трудом. Её то выбивает, то просто шестерни не зацепляются (это слышно по звуку), то включается передняя передача. В общем, намучался я с ней. Хотя знакомый, бывший тавровод, говорит что это нормальная ситуация.
Наконец, после нескольких дефиле по дворам, я совершил выезд в город. Ездил с товарищем по салтовке. Проехали километров семь или восемь, Товарищу было страшновато из-за того, что я очень смутно ощущаю правый габарит. Но зато мой счёт сбитых педестрианов пока пуст. Хорошо, что это не кармагеддон.
|