Цитата:
Для роботи хочу придбати три нові Славути - відповідно під Євро-2.
Маю дуже просту ціль - здешевити вартість кожного км. за рахунок встановлення ГБО.
Маю наступні запитання:
1. Чи немає якихось траблів з авто після встановлення ГБО на Славуту ЄВРО-2 (каталізатор+лямдазонд)?
|
Самый простой и быстроокупающийся вариант - простейшее эжекторное ГБО. Превращает инжекторную машинку в карбюраторную, причём, карб - однокамерный, без независимой системы холостого хода, ускорительного насоса, эконостата и прочих систем переходных режимов. Система питания 19 века, если разобраться :-)
НО ! Опыт такой переделки ижекторной ВАЗ-09 - самый положительный, как ни странно. Машина теряет в динамике и т.п. совсем не критично, а если вспомнить, что машины предполагаются для работы, а не для личного драйверского кайфа - смело могу рекомендовать к установке.
Полноценное инжекторное ГБО (4-го поколения) при нынешних (и даже перспективных) ценах на бензин не успеет окупиться за срок службы Славуты.
Цитата:
2. Як максимально зекономити кошти при встановленні ГБО? (Чув про можливість встановлення лямдазонд-емулятора, наче б тоді ГБО на 100 у.о. дешевше)?
3. Чи буде впливати ГБО на вартість проходження ТО в МРЕО? Якщо так то хоч приблизьно наскільки?
|
Кроме всего, что тут уже порекомендовали, обращаю внимание, что ГБО нужно устанавливать сразу после покупки, ДО первичной постановки на учёт. Кстати, в Харькове, например, есть официалы, которые предлагают такую услугу. У них, ясное дело, подороже, чем на стороне, зато с сохранением гарантии (хотя, для служебной машины, котораядолжна поменьше простаивать, я бы с гарантией не заморачивался)